Юлия Токменинова — совладелица кафе Blau и винного ресторана Verd. В интервью для нашего бренда девушка рассказала о принципах партнерства и трех главных составляющих успешного ресторана.
Расскажите о концепции ваших ресторанов?
Меня зовут Юлия, и я совладелица ближневосточного кафе BLAU и винного ресторана VERD. BLAU — про слияние восточной и европейской культур, уличная еда Стамбула и германо-австрийские вина. VERD — винный ресторан в Хамовниках, который погружает в культуру гостеприимства Старого света.
Трикотажные изделия — это лучший способ выглядеть женственно, чувствуя себя комфортно и безопасно. Приобрести костюмы из 100% шерсти мериноса можно в нашей новой коллекции ОСЕНЬ-ЗИМА 22/23
Для ознакомления с нашими изделиями переходите в раздел «каталог»!
Какие главные составляющие успешного ресторана?
Любовь к своему продукты, искренность и открытость в любых вопросах, и само собой, командная работа.
В ваших ресторанах очень интересный дизайн интерьера, чем вы вдохновлялись?
B BLAU мы вдохновлялись восточным колоритом, от него мы взяли цвет, и европейским минимализмом. Здесь мы встречаем соединение противоположностей.
VERD про слияние на контрасте эпох, здесь современная и средневековая готика. Мы вдохновлялись Готическим кварталом Барселоны, естественными материалами, монохромностью и текстурами.
Какие ваши главные правила в управлении командой?
Открытый и честный диалог, создавать пространство для творчества, позволять ошибаться и расти, протягивать руку помощи в трудные моменты и радоваться за успехи.
Вы сооснователь ресторанов, расскажите какие выстраивать эффективное партнёрство?
В нашем партнерстве с Алексеем, мы абсолютно разные, но это делает нас только сильнее. Пол уязвимость и силу. У каждого из нас есть свои сильные стороны и тем самым мы дополняем друг друга.
Какими тремя словами вы можете описать свой стиль жизни?
Любовь, свобода, вне правил.
Мы рады, что вы дочитали интервью до конца, ведь OTEVA — не только про магазин. Дарим вам промокод 20% на покупку наших изделий — tokmeninova20!